Breakfast
Restaurant
Restaurant
Banquet

Michel Hotel Suhl - Speisekarte

Hier ein Auszug unserer Speisekarte. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

SUPPEN

~Gazpacho~ 4,20 €
Kalte andalusische Gemüsesuppe mit mediterranen Kräutern
Pfifferlingscremesuppe mit Rosmarin und Vollkorncroutons 4,90 €

VORSPEISEN
Gratiniertes Würzfleisch in der Kokotte mit Zitronenspalte 7,20 €
dazu Toastecken und kleiner bunter Salat

Kleiner Antipasti – Teller 10,50 €
mit getrockneten Tomaten, Oliven, eingelegte Zucchini,
gefüllte Champignonköpfe und Serranoschinken
dazu Baguette

UNSERE KLOßGERICHTE MIT ORIGINAL THÜRINGER „HÜTES“

Geschmorter Sauerbraten in würziger Soße 14,50 €
dazu Schinkenbohnen

Hausgemachte Rinderroulade mit Gurke, Speck und Zwiebeln 16,60 €
in Rahmsauce dazu Sauerkirschrotkohl

UNSERE REGIONALE KÜCHE

„Suhler Bierfleisch“ 10,60 €
Geschnetzeltes vom Schweinenacken mit Zwiebeln,
Champignons und Gewürzgurken dazu gebackene Kartoffelpuffer

Thüringer Rostbrätel mit Schmorzwiebeln, 11,40 €
Bratkartoffeln und Saisonsalaten

SALATE

Kräuterpfannkuchen gefüllt mit geschwenkten Champignons 8,20 €
an Friseesalat in Balsamicovinaigrette

Gurkensalat in Rahm mit Rucola, Fetakäse und Cocktailtomaten 8,90 €

Bunte Saisonsalate
mit hausgemachtem Kräuter-Joghurt-Dressing

Kleine Portion–Beilagensalat 4,00 €
Mittlere Portion 7,10 €
Große Portion 8,90 €
Wahlweise zu allen Salaten:
5 Stk. Gebackene Mozzarellasticks 5,30 €
100 g Geschwenkte Putenbruststreifen in Zitronengras- Orangenmarinade 5,80 €

STEAKS

150 g Putensteak 9,20 €
150 g Medaillons vom Schweinefilet 12,40 €
200 g Entrecôte- Steak 15,20 €
200 g Rumpsteak 16,90 €
~ zu allen Steaks reichen wir Kräuterbutter ~

Beilagen nach Wahl:
Geschwenktes Pfannengemüse 4,00 €
mit Aubergine, Paprika, Zucchini und Rucola

Sautierte Kräuterkartoffeln, pommes frites, 3,50 €
Bratkartoffeln oder Kartoffelpuffer

DIE KLASSIKER

Paniertes Schweineschnitzel (150 g) 13,20 €
mit pommes frites und kleinem Salat

Grillteller „Michel Hotel Suhl“ 17,20 €
Gebratene Steaks von Pute, Schweinerücken & Roastbeef
mit Rahmpilzen, Kräuterbutter
und kleinen geschwenkten Kartoffelklößchen

FISCH

Gebratenes Zanderfilet 15,70 €
auf Tomaten- Paprikaragout dazu Kartoffelröstinchen

Gebratenes Lachsfilet 16,90 €
auf Bandnudeln in Spinat- Gorgonzolasoße
VEGETARISCH

Gegrillter Fetakäse 8,70 €
auf Paprika- Tomatenragout dazu Kräuterbaguette

Pfifferlingspfännchen 9,80 €
mit Bandnudeln und geriebenem Käse

DESSERT

Crepe mit marinierten Erdbeeren gefüllt und Minzsahne 5,20 €

Auszug aus unserer Speisekarte. Einige Gerichte unterliegen saisonalen und jahreszeitlichen Änderungen.
Alle Preise verstehen sich in Euro und gesetzlicher Mehrwertsteuer.
Die Allergenkennzeichnung nach EU-Richtlinie erhalten Sie gerne von unserem Servicepersonal vor Ort.