Michel Hotel Frankfurt Airport
Michel Hotels

Souschef (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Gewährleistung des hohen Qualitätsstandards in der Küche
  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
  • Mitgestaltung des gastronomischen Angebotes
  • Wirtschaftliche Einkaufsplanung


Ihr Anforderungsprofil

  • Sie sind zielstrebig und verantwortungsbewusst und möchten mit Ihrer Kreativität unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bieten
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position
  • Sehr gute HACCP-Kenntnisse
  • Führungskompetenz und Organisationstalent
  • Teamfähigkeit und Belastbarkeit


Wir bieten

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich in einem dynamischen und vielseitigen Umfeld weiterzuentwickeln. Kommen Sie zu uns an Bord und gestalten Sie gemeinsam mit unserem jungen und motivierten Team den Unternehmenserfolg.


Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsbogen, Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Arbeitszeugnisse, Diplome, Gehaltsvorstellung etc.) an die folgende E-Mailadresse: accounting@michel-hotels.de