Michel Frankfurt Maintal - Hochzeitshalle
Michel Frankfurt Maintal - feiern
Michel Frankfurt Maintal - Hochzeitsgericht

Michel Hotel Frankfurt Maintal - Feiern

Weihnachtsfeier

Weihnachtsbuffet


 Frohe Weihnachten mit dem Michel Hotel Frankfurt Maintal. Geniessen Sie
 eine besinnliche Weihnachtszeit.

 
25. und 26. Dezember 2018 - von 12:00 bis 14:00 Uhr
 1 Glas Sekt zur Begrüßung
Soft- und Heißgetränke
 
*  *  *
Schottischer Lachs am Stück pochiert
Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
Geräuchertes Forellenfilet
Gebratene Garnelen und Calamaris aus der Riesenpfanne
Vitello Tonnato vom Kalbsrücken mit Thunfischsauce
Rosa gebratenes Roastbeef an Remouladensauce
Gefülltes Hähnchenbrustfilet
 
*  *  *
Wildkraftbrühe mit Pistazienklößchen
 
*  *  *
Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
 
*  *  *
Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Garnelensoße
Ofenfrische Gänsekeule mit glasierten Maronen
Hirschfilet am Stück gebraten mit Pfifferlingrahmsoße
Kartoffelknödel, Kartoffelgratin,
Rotkohl, Basmatireis
Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln gebraten
 
*  *  *
Topfenknödel mit Nougat gefüllt
Weihnachtliche Gewürz-Panna-Cotta
Lebkuchenmousse, Zimtmousse
Schokoladenbrunnen mit Fruchtspießen

38,00 € pro Person
Kinder bis 6 Jahre frei
6 bis 12 Jahre Euro 19,00 €

Tischreservierung erbeten.

(Irrtümer vorbehalten)

Hochzeit

Genießen Sie Ihre Hochzeitsfeier und verlassen Sie sich auf unsere Professionalität und Herzlichkeit! 

Wir bieten nicht nur die passenden Räumlichkeiten für Übernachtungen und einer Kapazität von bis zu 150 Personen. Wir sind Ihnen auch gerne behilflich bei einem passenden Know-How und  Ideenreichtum um Ihren Tag so zu gestalten, dass er unvergessen bleibt. Gerne bieten wir Ihnen Pauschalpreise an - so behalten Sie die Kosten im Blick.

Silvester

Silvestergala 2018/19
im Michel Hotel Frankfurt Maintal 

 
Starten Sie beschwingt in das neue Jahr…
 
Musikalische Begleitung mit unserem Tastenpeter
 
 
Einlass ab 19:00 mit einem Glas Begrüßungssekt
 
GALABUFFET
Schottischer Lachs am Stück pochiert
Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
Forellenfilet
Serranoschinken
Rosa gebratenes Roastbeef an Remouladensauce
Gefülltes Hähnchenbrustfilet
*  *  *
Wildkraftbrühe mit Pistazienklößchen
*  *  *
Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
*  *  *
Zanderfielt auf Blattspinat
Wildragout vom Hirsch und Reh mit Pilzen und Wacholder-Rahmsoße
Prager Schinken mit Rotweinsoße
Semmelöknödel, Spätzle, Kartoffelgratin,
Rotkohl, Reis, Speckbohnen
*  *  *
Variationen von Mousse und Creme
Hausgemachtes Tiramisú
Gefüllte Windbeutel
Rote Grütze mit Vanillesauce
Schokoladenbrunnen mit Fruchtspießen
*  *  *
Käseauswahl vom Brett
Brot- und Brötchenauswahl, Butter

Mitternacht: Glas Sekt, Bohnensuppe mit Frankfurter Würstchen 

EURO 95,00 pro Person
 
Tischreservierung erforderlich.

(Änderungen vorbehalten)