Restaurant

Kulinarik

 

Unser Restaurant "Franziskushöhe" bietet internationale und regionale fränkische Küche in gemütlicher Atmosphäre. Ob bei Familienfeiern oder Geschäftsessen - unser Küchenteam verwöhnt Sie mit einem warmen Buffet oder mit Speisen à la carte.

Im Sommer genießen Sie unsere Spezialitäten in angenehm ruhigem Ambiente auf unserer Sonnenterrasse mit Blick auf Lohr am Main. In der im Restaurant integrierten Hotelbar können Sie den Tag ausklingen lassen. Dazu servieren wir Ihnen eine breite Auswahl an Bieren, Weinen, Softdrinks und Cocktails.

Bitte beachten Sie, dass zu Weihnachten und Silvester kein Essen á la carte angeboten wird. Zu diesen Zeitpunkten bieten wir nur Buffet an.


Frühstück

Starten Sie den Tag mit unserem großen und reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Es erwartet Sie eine große Auswahl an Brot und Backwaren, herzhaftem und süßem Belag, Müsli, Eierspeisen, Joghurt und Quark, sowie frisches Obst.

Frühstücksrestaurant:        Mo.-Fr.: 06:30-10:00 Uhr,
                                           Sa./So./Feiertag: 07:30-11:00 Uhr

Restaurant

Von Montag bis Freitag verwöhnen wir Sie in unserem Restaurant mit einer Auswahl an Gerichten. Für Gruppen (bis 65 Personen) bzw. auf Anfrage bieten wir unseren Hausgästen Halbpension als 3-Gang-Menü oder Buffet an.

• Öffnungszeiten: Frühstücksrestaurant: Mo.-Fr.: 06:30-10:00 Uhr,
   Sa./So./Feiertag: 07:30-11:00 Uhr Restaurant: Mo.-Fr.: 18:00 - 21:30 Uhr
• Angebot: Frühstücksbuffet und regionale Küche
• Plätze: 65

Kinderstühle, sowie spezielle Menüs für die Kleinen sind natürlich vorhanden.

Gourmetbox für die Festtage TO GO

Gourmetbox für die Festtage TO GO
 
Ihr komplettes Festtagsessen für die ganze Familie ohne Aufwand fix und fertig in einer Box. So ist von Vorspeise, Hauptgang bis zum Dessert und Getränk für alles gesorgt.
 
2 verschiedene Boxen stehen Euch zur Auswahl.
 
BOX 1: Pute (4,5-5kg) to go mit JUS und Apfel-Semmel-Maronenfüllung
BOX 2: Gans (4,5-5kg) to go mit JUS und Apfel-Semmel-Maronenfüllung
 
Vorspeise:
Sellerie-Haselnuss-Trüffelsuppe
 
Beilagen:
- Waldorf- Kartoffelsalat
- Rotkohl nach Küchenchefs Rezept
- Wintergemüse
- Kartoffelklöße
- Cranberry-Portsauce
 
Dessert:
Auswahl an Weihnachtsplätzchen
Weihnachtliches Dessert
Käseplatte mit Trauben 
Brot
Schneewittchenäpfel
Flasche Premium Sekt
 
 
Bestellung bis 48h vor Abholung telefonisch unter 09352/ 6040 oder per E-Mail über info@michelhotel-fh.de
 
Box ab 4 Personen, 
für €49,00 pro Person,
Vom 12. Dezember bis zum 31. Dezember 2020 bestellbar.