Michel Hotel Frankfurt Airport
Michel Hotels

Koch (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Vor- und Zubereitung von Speisen im Mittag- und Abendservice
  • Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche
  • Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)


Ihr Anforderungsprofil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Erfahrung im Buffet- und á-la-carte-Geschäft
  • Leidenschaft für das Kochen, Offenheit und Kreativität
  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Selbstständigkeit, Belastbarkeit und Stressresistenz
  • Teamfähigkeit, Loyalität und Flexibilität


Wir bieten

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich in einem dynamischen und vielseitigen Umfeld weiterzuentwickeln. Kommen Sie zu uns an Bord und gestalten Sie gemeinsam mit unserem jungen und motivierten Team den Unternehmenserfolg.


Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsbogen, Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Arbeitszeugnisse, Diplome, Gehaltsvorstellung etc.) an die folgende E-Mailadresse: accounting@michel-hotels.de